Unggul Survei, Nasrul Abit : Alhamdulillah, Kami Sudah Berusaha Maksimal

oleh

SPIRITSUMBAR.COM, Padang – Menjelang hari pencoblosan Pilkada Sumbar 2020, Nasrul Abit-Indra Catri (NA-IC) menyalip elektabilitas Mulyadi-Ali Mukhni.

Hal itu berdasarkan hasil survei Fixpoll, lembaga penelitian dan konsultasi strategis. Ketika menanggapi hasil survei tersebut, Nasrul Abit mengatakan bahwa pihaknya sudah berusaha maksimal selama masa kampanye.

“Alhamdulillah kami sudah berusaha maksimal turun langsung ke masyarakat,” ujarnya, Senin (7/12/2020).

Selama berkampanye, kata Nasrul Abit, ia telah mengunjungi ribuan titik. Di tiap titik itu ia berdialog langsung dengan masyarakat, mendengar, dan mencatat aspirasi mereka. “Kami sudah bekerja maksimal. Siang malam turun menemui masyarakat,” ucapnya.



Nasrul Abit juga membeberkan rahasia kenapa bisa tetap bugar selama masa kampanye.

“Jadi, setiap pagi ibuk (istrinya) memberi vitamin C dicampur air jeruk. Pukul 05.15 saya minum setiap hari. Alhamdulillah bisa tetap bugar selama kampanye,” katanya.

Menarik dibaca