Pesona Mandeh Pukau 16 Turis dari 6 Negara

oleh

Spirit Sumbar – Mengagumkan. Para turis mancanegara dari 6 negara asing berpose menikmati keindahan panorama puncak Mandeh dan alam bawah laut.

Setelah tamu mancanegara itu mengambil beberapa gambar dengan latar belakang sederetan barisan pulau, wisatawan tersebut melanjutkan perjalanan dengan berenang-renang di sekitar laut pulau cubadak.

Mereka senang dan girang tentang pemandangan disana. Ketika terjun untuk berenang. Turis ini terpekik. “Oh My God. I really Glad and I like this (Ya Tuhan. Saya senang dan suka sekali),” ujar salah satu wisatawan yang berenang.

Dari 16 turis asing tersebut, berasal dari negara lnggris 5 orang, Australia 1 orang, Belanda 1 orang, Skotlandia 2 orang, Jerman 5 orang dan dari Swis 2 orang.

Chris (29) salah satu pengunjung asal Skotlandia mengaku, kawasan Mandeh beserta alam bawah lautnya sungguh indah dan memukau. Meski mengaku pertama kali berkunjung ke kawasan Mandeh namun pujian yang dilontarkan untuk destinasi wisata nasional itu tidak bosan- bosannya diucapkan selama berkunjung.

Menarik dibaca