Lupakan Arema FC, Semen Padang Fokus Hadapi Persib Bandung

oleh

Bogor, SpiritSumbar.com –  Tim Semen Padang telah melupakan kekalahan secara kontraversial di laga Semifinal leg kedua kontra Arema FC di Stadion Kanjuruhan Malang beberapa waktu lalu.

Baca: Masyarakat Sumbar Gunjingkan Dua Gol Gonzales

Saat ini tim Kabau Sirah lebih fokus untuk menghadapi Tim Persib Bandung dalam perebutan Peringkat 3 Piala Presiden 2017, di Stadion Pakan Sari Bogor, Sabtu (11/3/2017) malam.

Dalam pertandingan yang bakal disiarkan secara langsung oleh Indosiar pukul 19.00 wib itu, Pelatih Semen Padang Nil Maizar merasa yakin anak asuhnya mampu meredam permainan anak-anak Maung Bandung, sebutan Persib.

Untuk Menghadapi Persib Bandung, Mantan Pelatih Nasional ini berjanji anak asuhnya akan main secara maksimal. “Kita sudah sama-sama sampaikan ke pemain, kita ingin juara 3 meski Persib juga memiliki keinginan sama,” ujarnya dalam konferensi pers, Jumat (10/3/2017).

Nil Maizar mengaku telah mempelajari kekuatan Persib, termasuk lewat video. “Strategi besok liat saja, kita ingin juara 3. Bahkan ada pemain baru di impus 3 orang, yakni Marcel, Rudi dan Tambun, karena demam tinggi sebelumnya. Tapi kata dokter sudah bisa main besok,” ujarnya.

Menarik dibaca