Spiritsumbar.com, Padang – Pasca Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS), Selasa (4/2/2020), manajemen Semen Padang FC (SPFC) langsung bergerak cepat mendatangkan pelatih kepala, Eduardo Almeida untuk mempersiapkan komposisi tim terbaik jelang laga Liga 2 musim 2020. Hari ini (6/2/2020) Eduardo memulai seleksi pemain.
Eduardo Almeida sampai di Padang, Rabu (5/2) siang, setelah menempuh penerbangan panjang dari Portugal, Senin (3/2). Kedatangan Eduardo disambut antusias perwakilan suporter tim Semen Padang FC, yakni The Kmers dan Spartack’s. Penyambutan ini bentuk dukungan penuh kepada pelatih untuk bekerja optimal membangun tim SPFC yang solid.
Artikel Lainnya
Pelatih asal Lisbon berusia 41 tahun itu mengapresiasi sambutan positif fans Semen Padang FC. Dirinya akan mencoba menyiapkan tim secara realistis dengan kondisi banyak pemain musim lalu yang keluar dari skuad SPFC. “Kita harus realistis menyikapi ini, karena itu penting untuk kita berlaga di Liga 2. Apakah kita akan menyiapkan dengan kondisi sebagai tim besar, tim menengah atau tim kecil,” tukasnya.