Padang, SPIRITSUMBAR.com –
Balai Besar Penjaminan Mutu Pendidikan Provinsi Sumatera Barat (BBPMP Sumbar) menggelar rapat kerja finalisasi program 2024 di di Aula Engku Syafei BBPMP Provinsi Sumbar Senin sampai Rabu, 19-21 Februari 2024.
Kepala BBPMP Sumbar, Dr. Muslihuddin M.Pd menyampaikan tujuan kegiatan ini untuk penyamaan persepsi pengelolaan keuangan di BBPMP Provinsi Sumatera Barat dan Finalisasi program kegiatan 2024.
Kegiatan dilaksanakan selama dua hari yakni bertempat umbar. Peserta kegiatan adalah seluruh pegawai BBPMP Prov.Sumbar dan perwakilan UPT (Unit Pelaksana Teknis) Kemendikbudristek RI yang berada di wilayah Provinsi Sumatera Barat.
Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Padang (KPPN) Joko Supriyanto menyampaikan sebuah ungkapan, “gagal membuat perencanaan sama dengan merencanakan kegagalan”, ujarnya.
“Kita sudah diberikan anggaran sesuai dengan kegunaannya oleh menteri keuangan. Rambu-rambu penggunaan keuangannya sangat perlu diperhatikan,” ujarnya.