Awak Bus ALS Ditangkap, Tokoh Masyarakat Apresiasi Polres Sijunjung

oleh

Menurutnya, kerja keras siang dan malam aparat Polres Sijunjung bekerja sama dengan tim dari Polrestabes Medan Sumatera Utara telah membuahkan hasil.

“Untuk proses hukum terhadap para pelaku, pihak keluarga mempercayakan sepenuhnya kepada aparat penegak hukum dan berharap hukuman yang diberikan setimpal dengan perbuatannya,” katanya.

Sementara itu, Kapolres Sijunjung AKBP Andry Kurniawan S.IK, M.Hum didampingi Kasatreskrim AKP Abdul Kadir Jailani dan Kasubag Humas AKP Ajo Nasrul juga mengucapkan berterimakasih kepada Walinagari serta seluruh warga dan keluarga korban.



Mereka telah bekerjasama dan membantu pengungkapan kasus kematian. Apresiasi dari pihak keluarga korban dan warga masyarakat tersebut menambah motivasi dan lecutan bagi personil kepolisian untuk bekerja lebih baik lagi demi tegaknya hukum di wilayah Kabupaten Sijunjung.

“Kita juga menghimbau kepada warga masyarakat, tokoh masyarakat, unsur ninik mamak Kenagarian Tanjung Gadang agar tidak melakukan tindakan melawan hukum terhadap bus ALS yang lewat atas perbuatan empat orang oknum sopir bus ALS tersebut,” ucap Kapolres.

Menarik dibaca